Фатально верю в жизни чудо...

Фатально верю в жизни чудо,
Не сплю ночами иногда,
Так и проходят у поэта,
Его счастливые года.

Цветным рисунком на бумаге,
Вся жизнь моментами видна,
И от душевной, лёгкой влаги,
На грифе сорвалась струна.

Ну что же, не до петь мне песню,
Куплет от кинул я едва,
Печальные однако вести,
Но не печален только я.

Я рад, я рад той божьей силе,
Что мне надежду создала,
А может к лучшему однако,
Что сорвалась моя струна.

Мы все срываемся по жизни,
Чтоб целей своих достигать,
А после став тем кем хотели,
Таланты будем развивать.

И мой талант писать как мастер,
И жить лишь с яркостью в душе,
Вести поэзию поныне,
Не забывая о клише!

(с)Рыбалко Алексей
08.09.2018


Рецензии