Просто знай

Хорошее время чтобы подвести итог,
Стереть всё прошлое и начать с чистых страниц,
Но если ты и это вполне не смог,
То не думай что всё вот так подвернётся к тебе безграниц.

Выбери что-то стоящее для себя и своей жизни,
Возьми удачу свою за хвост и не отпускай,
И будет ждатб тебя только радость, только счастье,
Главное сделай, всё получится, просто знай.

(с)Рыбалко Алексей
03.09.2018


Рецензии