Мой источник света

       Посвящается Л.С.

Я по речке жизни плыл
На волне природы.
Кому мил, кому не мил -
Мне шептали годы.

Рядом милая вилась,
Словно повилика,
Заря в сердце занялась
От любви великой.

Свет от чистых синих глаз,
От улыбки милой...
Над душой явила власть
Мягкой, дивной силой.

И теперь плывем вдвоём
По родной России.
Песни русские поём -
Даст Бог, путь осилим!

Не смущает седина
На исходе лета!
Рядом верная жена -
Мой источник света.


Рецензии
Отличный стих!
С уважением -

Владимир Ганноченко   14.09.2018 09:28     Заявить о нарушении
Признателен за Вашу оценку,Владимир!

Вадим Сидоров-Клинский   19.09.2018 03:28   Заявить о нарушении