Близится осень

Прекрасное дождливое утро августа,
Напоминает о том что близится осень,
На часах стрелки идут вперёд,
Я как всегда просыпаюсь в восемь.

Пью чёрное кофе, курю в тишине,
Смотрю в окно и тучи на небе сгущаются лихо,
Лишь только на моей душе покой,
И так тихо, очень тихо!

(с)Рыбалко Алексей
28082018


Рецензии