Хочется простой любви

Устала от войны и вражды
Устала от вечных споров
Устала доказывать свою правоту
Устала защищать правоту другого

Хочется простой любви
Улыбок, радости и счастья!
Хочется простой любви
Чтоб через все преграды!

Как грязь вся эта надоела
То друг, то враг...
Как грязь вся эта надоела
Хочется верить в прекрасное!

Хочется простой любви
Улыбок, радости и счастья!
Хочется простой любви
Чтоб через все преграды! 


Рецензии