В сентябре

Уж середина сентября,
Ещё тепло и буйство красок,
Их, как подарок нам даря,
Достала Осень из запасов.

И паутина тут и там
Нам бабью пору  предвещает.
Сродни явленье чудесам
Вдруг лето снова наступает.

Погода дивная стоит,
И в яркой куртке нараспашку,
Порхая бабочкой, летит
Домой с уроков первоклашка.

12.09.18 г


Рецензии