Строчки

Строчки слова золотого
Льются родничком лесного,
Чистого, звенящего
Нежного, щадящего.
        *
Строчки сами вдруг сложились,
О любви заговорили,
На странице отмечая
Никому не отвечая.
        *
В рифме льётся слов поток
Ручеёк, иль родничок.
Чистой струйкою лаская,
Нежно душу орошая.


Рецензии