Омут

Мне кажется, что жизнь лишь началась:
Сомнительны и знания, и опыт…
А зеркала лукавствующий омут
Мою не принимает ипостась.

Не я смотрю в глаза свои, но та,
Которой далеко ещё до края!
И, слёзы отраженью утирая,
Шагаю в омут чистого листа…



---


Рецензии