Зачем же то громче, то тише...

***

Зачем же то громче, то тише вздыхаешь, долями звеня,
Мелодия, я тебя слышу и знаю: ты слышишь меня.
Сложна безымянная фуга, но сердцу довольно вполне
Того, что дыханье друг друга мы можем узнать в тишине.
Я слово к тебе подбираю, его повторяя… постой…
Мелодия, я ли играю? Не ты ли играешь со мной?


Рецензии