Колокольный звон

Колокольный звон
Растревожил сон,
В летнюю пору
Рано поутру.

Рядом храм.
Всем и нам.
Через дорогу.

Помолимся Богу:
Помилуй, прости,
Грехи отпусти,
Помоги крепкую веру
Всем нам обрести!


Рецензии