Добрые люди...

***
Добрые люди,
честные в меру -
где они?
Где они?
Где?..
Может, я спутал столетие, эру?
Может, не в той я - среде?
Может, сегодня сидят они дома,
нянчят любимых детей?
Или - любуются видом с парома,
думая - жить веселей?
Добрых людей я ищу постоянно,
но всё никак не найду.

Это, уж знаете, стало забавным -
ждать и искать доброту.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии