Чья вина

Далеко ворчит гроза,
А далёких молний свет
Освещает, как слеза,
На щеке оставив след,
Озерцом блестит у рта.

Ты молчишь, и я молчу,
Поглощает темнота
Всё, что я сказать хочу.

Тишина гнетёт, и вот
Раздаётся гулкий гром…
Хоть словами полон рот,
Но услышишь их потом,
Через пару-тройку лет
Я осмелюсь и скажу
О любви, которой нет.

Просто рядом я лежу,
Просто рядом ты лежишь,
Я от холода дрожу,
Ты, по-прежнему, молчишь.

Не дождусь я теплоты
В грозовую эту ночь,
Виноват и я, и ты,
Что любовь уходит прочь.
                20.07.18г.


Рецензии
Видно мы без вины виноваты...
С уважением-я.

Лариса Климова 2   14.09.2018 19:17     Заявить о нарушении