Четвертое посвящение леди Ди

Четвертое посвящение леди Ди
--
Рядом с ней быть – большая работа.
Не узнаешь, что ждет впереди.
Миг – и путь на помост эшафота.
Миг другой – только радость в груди.
--
Рядом с ней быть – мучительно сложно.
Счастье – голубем. Сойкой – беда.
Взгляд ее предсказать невозможно.
Многоточие будет всегда…
--
И хоть быть с ней – тяжелое счастье,
Май уступит в душе январю,
Ей шепчу каждый день, ежечасно:
Леди Ди! Я люблю! Я люблю!


Рецензии