Осень в лапах у мохнатых сосен...

Осень... осень в лапах у мохнатых сосен,
Осень, осень в нежных тучных облаках,
Осень, Осень, как могла ты, Осень,
Всё запутать, отражая в зеркалах?

Я теперь не понимаю, где реально,
Где люблю, а где я не люблю,
Где ушёл он, а где просто тайна,
О которой я ещё грущу...

Осень, Осень, отражение в озёрах,
Вижу дно иль небо вижу я?
Осень, Осень, так сейчас просторно,
Осень, я люблю его и зеркала...

Оглядись вокруг, какая прелесть!
Оглядись, я на тебя смотрю...
Мы с тобой ещё не нагляделись,
И любовь не выпили мы всю...

В Осени волшебной всё возможно,
В Осени божественный нектар...
Осень, может быть тебе не так уж сложно
Дать надежду для влюблённых пар?

Нам не надо много...хоть глоточек,
Хоть глоточек сладости вкусить...
Осень, Осень,.. тихий голосочек:..
"Ничего я вам не вправе запретить"...


Рецензии