Напоминалки 23. Устаём морально

Порой мы устаем не физически,а морально
От разговоров, сплетен, болтовни
И иссякает наш запас энергий,
Коль так; сегодня ты ее не жди.

Лишь на день нам дают запас энергий,
Не тратьте пОпусту ее,
Иначе должниками станем
Пред Богом-созидателем ЕЁ.


Рецензии