Я помню запах тот осенний

Я помню запах тот осенний,
И поздних цветов аромат,
В пору заката для цветенья -
Когда огнём пылал наш сад.

Всё пестротой вокруг сияло,
От хризантем до георгин,
Но в сердце что-то не хватало,
Всё потому, что я один.

Один, и грустно, и тревожно,
И в голове одна лишь ты,
Найти тебя мне невозможно,
Среди большой, людской толпы.

Но верю я, цветок на счастье,
Когда-нибудь всё ж расцветёт,
Забуду я тот день ненастья -
И боль в груди моей пройдёт.


Рецензии