Молодость

Хитрые сердца
Ехидно мерцают,
Но порой как хилые цапли,
Отрыжка кровью в лицо.
Последствия проживут лет пятьсот.
Тебе всё, особо.
Имена разные, но в тебе все особенности.
Освой эти своды,
Ими не восхитишься как водой.
Идолы в подполье,
Идём платить пошлину
За почву для нас.
Почему я больше не ощущаю взгляд твоих глаз?
Разве я как бы на два-раз?
Разве были рамки?
Разве всё ровно не было раньше?
Поранила, пора прощаться,
Нет счастья. Нет от чувств пощады...
Молодость отсижу в одиночестве детских площадок.


Рецензии