Подлунное танго

1 куплет:
Дрожат ресницы длинные, как стрелы,
На дне зрачков мерцает свет луны,
Стекают капли с кожи загорелой –
Богиня моря вышла из волны.

Рукой поправив тёмный локон влажный,
Ты опустилась рядом на песок.
Остались ночью мы вдвоём на пляже,
Но я сказать тебе никак не мог:

Припев:
- Забудем, мой ангел,
И радость, и горе
Подлунное танго
Станцуем у моря.

Уносит одежду
Волнами прибоя.
Горячим и нежным
Я буду с тобою.

2 куплет:
А мне казались вечностью минуты,
С ума сводила близость наших тел,
Но я молчал упрямо, почему-то,
И до тебя дотронуться не смел.
 
О, как призывно родинка темнела
На беззащитной глянцевой спине.
Казалось, в пропасть сердце улетело,
Когда сама прильнула ты ко мне:

Припев:
 - Забудем, мой ангел,
И радость, и горе
Подлунное танго
Станцуем у моря.

Уносит одежду
Волнами прибоя.
Горячей и нежной
Я буду с тобою…
 


Рецензии