***

Капели звук хрустальный
Пришел к нам в тишине.
Как будто гость случайный,
Как яркий луч во тьме.

И капля яркого огня
В душе вдруг начинает.
Лучами света на меня
Весна собой все наполняет.
(2007)


Рецензии