Признаюсь перед собой

Мелькают дни, бегут года
Мы постепенно все стареем,
Но правде посмотреть в глаза
Не каждый всё-таки сумеет!

Уходят силы в никуда,
Лицо морщины покрывают,
И так обидно иногда,
Что годы возраст прибавляют!

И не поспорить нам с судьбой,
И груза возраста не сбросить,
Но признаюсь перед собой:
Душа продленья жизни просит!

2018г.


Рецензии