Испортив праздник мусульман

*   *   *
Ещё не остывшая от летних отпусков
Дума никак не могла определить сроки доживания,
а в это время в Иванове случилось знамение…


Испортив праздник мусульман,
Имама вызвав дрожь,
Сбежал в Иванове баран -
Не захотел под нож.

Нет-нет, как всякий патриот
Не позову на бой.
Прошу лишь, оттолкнувшись от,
Поговорить с собой,

Понять:  достойно как дожить,
Не даст вам власть совет.
В вопросе вечном: быть не быть?!
Увы, ответа нет.   

21.08.2018
Г. Иваново


Рецензии