***

Последний раз, раскинув руки
Взглянув на небо сквозь туман
Шагнув за параллель разлуки
Одной секундой будешь пьян.
Секундой первой и последней
В них жизнью вечность на весах
Нет глупых мыслей, умных бредней,
А так же радости в глазах.
Те, кто с тобою были рядом,
Ушли вдруг по своим делам.
Лишь ты, остекленевшим взглядом
Бросаешь вызов небесам.
(2009)


Рецензии