***

Тот ветер трепетных мгновений
Уже давно дуть перестал
Счастливых дней, любви затмений
В мечтах о светлом он забрал.
И нет той страсти безмятежной
И счастье будто бы и нет
К чему ж мы шли, так дружно,
Сквозь пелену страданий, бед, так нежно?
Уходят чувства, будто листья
С деревьев падая на снег.
Лишь яркие рябины кисти
Вселяют а будущее свет.
(2010)


Рецензии