Старости нет

Старости нет -
в двадцать три,
молодость всё-таки - есть.
Что-то стучится - внутри...
юным - хвала,
даже - честь!
Ты на меня посмотри -
я ещё молод совсем.

Старости нет -
в двадцать три,
буду твердить это всем.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии