когда в окнах зажгутся огни

Закрою глаза.
Вижу образ, как будто ты рядом.
В свечении ярком твой, милый душе, силуэт.
И снова назад.
День осенний наполнен прохладой.
Глаза открываю. Увы, но тебя рядом нет.

И вечера ждать,
Тяжело. Каждый час, словно вечность.
Но я очень жду, я скучал, без тебя, эти дни.
Не буду гадать,
Что подарит сегодняшний вечер,
Мы будем вдвоём, когда в окнах зажгутся огни.


Рецензии