Хочу домой!..

"Хочу домой!.. Хочу домой!.. Домой!!!" -
Под унисонный стук колёс и сердца
Желание сильней владеет мной:
"В родном краю скорее бы согреться!!!"

Скорей бы близких всех своих обнять,
Скорее б увидать родные лица,
В который раз всем сердцем осознать:
"Ах, как прекрасно дома находиться!.."

Всё хорошо: и курсы, и друзья,
За три недели мы родными стали...
Но всё ж роднее всех для нас семья,
И зов -"Домой!"- несёт в родные дали...

"Домой! Домой!!!" - всё громче сердца стук...
"Домой! Домой!.." - всё чаще и тоскливей...
"Домой..." - и с расстояньем ближе звук,
И с каждым километром я счастливей!..

4.09.18.


Рецензии