В саду фруктовом главный сторож я

В саду фруктовом главный сторож – я,
Назначили ответственным меня
За яблоки… - ну что их сторожить?
Ну кто же будет фрукты выносить?
Понятно бы следить за колбасой –
Не знал бы днём и ночью я покой,
И глаз ни на минутку б не сомкнул!
А тут…
-------------------сам не заметил, как заснул!

13.09.2018


Рецензии