Сдаваться

Сдаваться бессмысленно,
Патроны - заряжены.
Движеньями быстрыми
Ружьё выкоряживаю
Из сломанных рук
Они
      ногтями
           по коже
                скрибут.
Больно, но терпимо.
А раны - пройдут.

13.09.2018


Рецензии