Сон истаял...

Сон истаял, словно снег весною,
А наутро проявилась явь.
Что же делать нам теперь с тобою?
Я потряс хмельною головою:
«Ты меня ко всем чертям отправь».

Расставанье – разве это горе…
Не реви и сердце мне не рви.
Ты меня опять увидишь вскоре
И прочтёшь в моём «особом» взоре
Всё-всё-всё об истинной любви.


Рецензии