Наступает вселенская жатва

Наступает вселенская жатва,
За свою жизнь Творцу дать отчёт,
Если был ты Иисуса глашатай -
Он в чертог Свой тебя позовёт.

Если был ты неверным, ленивым,
Закопал свой однажды талант,
Не трудился на Божией ниве:
Таковых участь страшная - ад...

Для живых есть святая надежда -
Со спасёнными в небе чтоб быть,
Надо голос Христа слушать нежный,
И Его труд усердно любить.
           ***
Наблюдайте за собою,
Для того чтоб в край небес войти.
Сердцем всей, и всей душою,
Человек, Создателя почти. 

для песни


Рецензии