ДОМ

Покажу я тебе дом пустой,
где не будет маячить былое.
Только ты голос свой успокой,
ну, а лучше - забудь про плохое.

Поселю я тебя там навек.
Ты ж не против, моя дорогая?
Будет радовать - выпавший снег,
станет тихо на сердце,
я знаю!

Но однажды ты можешь уйти,
не принять, вот, подарка такого.
Мне без разницы, как ни крути,
лишь хотел,
чтоб смеялась ты снова.

И тогда предложил - этот дом,
отдалённый от шума людского.
Ну и что, что случится потом?
Не смотри на меня, так, сурово.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии