Солнечные люди

Если солнечных  людей
Рядом не хватает,
Станьте вы одним из них –
Кто же вам мешает.
Или можно загадать
Встретить в окружении –
Будет легче принимать
Светлые решения.
Пусть по всей Земле живут
Солнечные люди,
С каждым годом, с каждым мигом –
Пусть нас больше будет!


Рецензии