Кругом стращалки, страшилки, обещалки!

Когда всё закончится и куда мы прикатимся ???
Кругом стращалки , отходы , атом , угрозы ... как щаз шандарахну !
А России по фиг !
" от Москвы , до самых до окраин ..."
Бегатейшей стране мира нечего бояться !
Да мы эх и ух !!!
Это у нас то деньги нет ?
Мы ГЛЯнь какой ЧМ забубенили , на зависть всему миру ,
А Крымский мост ваще слегонца треснули , аж почти 20 км !!!
Да мы Ваш доллар видали в гробу !
По фиг !
Мы завтра на юань перейдём и Восток Дальний китайцам отдадим !
Пусть осваивают и баб наших оплодотворяют !
Мы враз численность России до двух миллиардов доведём !!!
Китайцы они друзья и за столом Российским , и в беде .
Подмогут семенем китайским , не подведут , раз у наших мужиков только на деньги стоит ...
Да мы всех этих Терезов , Трампаксов и Европу так пуганём ... вот учениями например !
Триста тыщ вон под ружьё ... только свистнули ... эЭэээххххх ... и армия стоит !
 А нам по фиг пенсион и зарплаты ...
Да и школы по фиг нам и больницы ,
Оборону держим от супостатов ,
А покой и счастье нам только снится !
Ну конечно , мы не против , а за ,
Не хватает рук рабочих нам ... пленных ,
Кто-то с горя в анекдоте сказал ,
Русь в веках стоит , стояла нетленной .
 Сибирь , Урал , Камчатка , Сахалин , Курилы ... и конечно же Арктика !
Нам вот там , как раз и не хватает Ваших алчных , загребущих , добрых рук .
Но ... в качестве пленных !
Ведь Вы все не первые , кто хочет напасть , поработить , завладеть ну и так далее !
И зимой налетали , и летом , как саранча ...
Вот сейчас самое время !
А то у нас кругом одни стройки , заводы , нефть вот тоже надо качать , как ни день , так новое месторождение !
Так что милости просим : в пленных мы нуждаемся !


Рецензии