Такова жизнь

       Такова жизнь.  (13.09.2018)

Жизнь пролетает, и в полёте
Она качает как волна
То  ты на пенящемся взлёте
То падаешь, касаясь дна.

Как радует попутный ветер
Расправил крылья и паришь
И горизонт как будто светел
Но боже где же мой Париж

Где мой кан - кан , и где красотки
Где ножек стройных божество
А на столе лишь рюмка водки
И я гнилое существо.

А жизнь  в полёте судьбоносном
И я пытаюсь в ней  парить
Ищу свой остров венценосный
   Мне  надоело просто гнить.









Рецензии