Аленький цветок

У самых дальних берегов,
В глухих краях,средь скал.
Растёт Цветок из дивных снов.
Цветок,что я всю жизнь искал.

Его дыханье-сладкий плен.
Его объятья-тишина.
Не нужно мне цветов взамен.
Ведь без Него людская жизнь-война.

Сорвать Его никто не может из людей.
Ведь он растёт в иной стране.
Растёт Он в окруженье горных фей.
Туда никак не получается пробраться мне.

Он манит и зовёт к себе.
Его дыхание-Божья благодать.
О Боже!Пусть в моей Судьбе
Случиться лишь мне рядом постоять!

Вкусить всей грудью дивный аромат.
И осознать Себя на миг...
И постоять здесь,в тишине времён.
Любви познать прекрасный Лик...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.