разучилась

Разучилась писать стихи,
Разучилась барре играть
И, открыв чистую тетрадь,
Не смогу Вас нарисовать.

Разучилась терпеть и ждать,
Разучилась говорить "прости".
И ненужных людей теперь
Я легко могу отпустить.

Научилась смотреть в глаза,
Научилась себя любить.
И я даже могу сказать,
Что вполне научилась жить.

13. 09. 18


Рецензии