Про отшумевшие вехи

(пародия на стихо Философа 77 "Отшумели последние вехи")

У меня отшумели... вехи
и осыпался клён под окном,
остались мысли в прошлом веке
и печаль тож ушла - всё в одном... (флаконе,т.е.)

Но я себя любить пытаюсь,
хоть в тоске строю жизнь свою,
хоть от беспамятства страдаю,
но... крокодильих слёз не лью.

Авось подует свежий ветер,
ударит! в моя голова, -
я, может, вспомню всё на свете,
оно всё ж лучше, чем молва,

что я ищу хоть смысла часть,
ведь у меня така напасть: -
вехи-то де её отшумели,
вот она и... чушь мелет...


Рецензии
Про отшумевшие вехи
Не только ради потехи...

(19.09.2018 г. 23:55-23:57)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   19.09.2018 23:52     Заявить о нарушении
Вообще-то Вы правы... Спасибо, что читаете. Татьяна.

Татьяна Ненашева 2   20.09.2018 19:27   Заявить о нарушении