Детское

А ты вот он, живой и весёлый!
Да такой, что и высказать жаль.
Оказаться тобою спасённой
мне судьба, видать.. Чудный февраль
был, ты помнишь? Какой он был снежный!
Как он свёл нас из разных - в одно..
Взгляд твой тёплый, безбрежная нежность..
И, забывшись, скажу вдруг: "родной.."
Все сегодня боятся признаний,
ярлыков.. А ещё слова "мой".
Мой хороший, мой милый, мой славный,
мы не станем друг другу тюрьмой.
Пусть ветра между нами танцуют,
я, со временем, их приручу,
и легко обрывать поцелуи
при прощании я научусь.
Ведь и я весела и свободна,
ведь и я всё стремлюсь к небесам.
Пусть же будут в созвучии с Богом
наши искренние голоса.

(2012)


Рецензии