Неизвестный. Назови меня по имени

Назови меня по имени
Средь толпы вокзальных едущих.
Я останусь, обещаю.
Проведи рукою нежности
По душе моей в согрешности.
Меж реальных - нереальных
Я блуждаю.

13.09.2018


Рецензии