Солнце в каплях дождя искупалось...

     * * *
Солнце в каплях дождя искупалось
И рисунком на окнах осталось,
Тучи стали белее и выше,
Капли весело падают с крыши,

Пахнет свежестью легкого бриза,
Слепит луч от стального карниза,
И, вдохнув долгожданное лето,
Выйду прочь, улыбнувшись - с приветом!

(под музыку Китайская музыка - капли дождя)


Рецензии