Глаза мои заглядывают в лица

Глаза мои заглядывают в лица,
Ища святых, измученные в одре
Своих грехов.
Но, нечему дивиться,-
Сама я - умирающая птица.
Мой смысл бытия не так уж плох.
Упорно на меня взирают те,
Кем я была в прошедшей правде жизни,
И интерес их жжёт лучом капризным,
Клеймя меня в бесчисленной толпе.

13.09.2018


Рецензии