Сосед уходит на войну

Сосед уходит на войну,
А я уже отвоевался
Мне повезло – живым остался,
Но у контузии в плену

И я воюю иногда
И рву которую рубашку,
А на душе как прежде тяжко,
Я не забуду никогда

Как к нам приехал депутат,
Сказал два слова перед строем,
Стал ветераном и героем
И улетел скорей назад

Назад, под купол из стекла
Уже со льготами и домом
Обида встала в горле комом,
Ведь кровь- то не его текла

Дай Бог еще поковылять
С набором стрессов и ранений
Уже не может быть двух мнений
- Пора завязывать стрелять!


Рецензии