Забор

Забор

Следующий эксперимент проводится для доказательства (себе) бесконечности (всего) с вытекающим (из этого) оптимизмом.
Вдумчивый наблюдатель должен мысленно представить себе женщину стандартного (для данной местности) роста и веса.
Женщина расположена лицом к наблюдателю, в положении "ноги на ширине плеч", руки разведены в стороны : правая - в правую (для наблюдателя - запад), левая - зеркально. (Рисунок 7, доска 2 слева)
Женщина производит круговые движения руками, выдавая импульсы в виде потоков колец, увеличивающихся в диаметре.
Амплитуда движений достигает ширины рукавов платья.
Далее амплитуда продолжает расти просто потому что. (Рисунок 9, доска 7 на уровне глаз)
Вращение правой руки производится по часовой стрелке, левой - против.
Потоки колец из рук женщины устремлены в стороны востока и запада (для наблюдателя - запада и востока)
В процессе облёта кольцами поверхности земного шара непредсказуемо могут возникать минизоны счастья. (Рисунки 19, 27, 43, доска 11 на уровне плеч, растушёвано)
В противном случае движение продолжается просто потому что.
Движение потоков во времени и пространстве не ограничено - "сколько надо".
"Сколько надо" не является величиной постоянной и определяется лишь в момент наступления чувства глубокого удовлетворения (ЧГУ) (Рисунок 50, доска 18 на уровне колен, обведено кружочком)
По истечении ЧГУ движение продолжается просто потому что.
Не прерывая процесса, вдумчивый наблюдатель игнорирует вопросы дилетантов о цели эксперимента, доказывает самому себе бесконечность духа и черпает вытекающий из этого оптимизм (Рисунок 57, доска 38, правый нижний угол, густо замазано)
Приём стеклопосуды будет осуществляться завтра ( дата действительна на каждый день)
Сегодня тары нету.


Рецензии