30. Бабье-лето-!!!

ПРОБЕЖАЛО ЛЕТО... ТЕПЛО... УЛЕТЕЛО
ГОТОВИТЬ ВЕЩИ... К ЗИМУШКЕ... ПОРА
ВОТ СЕНТЯБРЬ ШЛЁТ... ВЕТЕР ОСЕННИЙ
ОСЕНЬ... ТИХА В ДОМ...ЗЕМНОЙ... ВОШЛА

-====-(((-Бабье-Лето-)))-====-
................................

Отшумела...От летело...Бабье-Лето
Золотой Осенью...Было...Оно...Согрето
Паутиной...Укрывало...Чистое...Поле
И от радости...Смеялось...Что...На Воле
*********===*********===**********===***
От звенело...От шумело..Бабье Лето
Моим Сердцем...Ты было...Воспето
И Поило... Меня Осенней...Красотою
Улетало...Оно в Небо...На-домною
*********===*********===*********===***
------------(припев)-------------
    Бабье-Лето-?Бабье-Лета-?Бабье-Лето-?
    В любовь Осеннюю...Ты... Было...Одето
    Бабье-Лето-?Бабье-Лето-?Бабье-Лето-?
    Во мне Любовью...Ты ...Было...Воспета(-повтор-2-р)
*********===*********===**********===***
Бабье- Лето-?...Бабье-Лето-?...Бабье-Лето-?
Ты всегда-а...Душой...Моей воспета
На всегда-а...Тебя я...Отпускаю
Я в Любовь...Твою верю ...Знаю
**********===***********===*********===***
Отшумели...Улетели...В даль-года
Посеребрила...Мою голову...Седина
От звенел...Бубенцами...Мой черёд
С Бабьем Летом...И Жизнь...Моя уйдёт
*********===*********===*********===***
----------(((-припев-)))----------

Бабье-Лето-? Бабье-Лето-? Бабье-Лето-?
В Любовь Осеннюю...Ты...Было согрето
Бабье-Лето-? Бабье-Лето-?Бабье-Лето-?
Во мне Любовью...Ты...Было...Воспето
*********===*********===*********===***

13.09.20-18.г.
автор:Влад-Беспаль


Рецензии