Я тебя отпускаю, сынок

Я тебя отпускаю,сынок,
В ту страну, где просторы бескрайние.
В синеву- ты лети,голубок,
Где свобода от ран и страдания..

Будет пусть безмятежным твой путь,
Я об этом у Господа вымолю.
Нам тебя в свою жизнь не вернуть,
Но в сердцах ты взрастёшь яркой примулой..

Что богатым  цветеньем своим,
Этот мир украшает и радует.
Пусть твой образ для глаза незрим,
Ты везде- и в дождинках,и в радуге..

Ты в ночных небесах- светлячок,
Среди звёзд запоздалых, мерцающий.,
Я тебя отпускаю,сынок,
В мир иной,но  не завершающий..

Ты прости, что в страданьях своих,
Я держала тебя, как в оковах.
Обещаю ценить каждый миг,
И раскрасить свой жизненный штрих,
Чтоб когда-нибудь встретиться снова..


Рецензии