Память

Подкралась старость тихо, незаметно
К головушке седеющей твоей.
Бессонница во мраке предрассветном
Разбудит память ускользнувших дней.
И вот забьётся сердце чаще сразу,
У памяти запретов больше нет.
Она тебя обескуражит фразой,
Напомнив бурной юности сюжет.
(буриме)


Рецензии