Бросил свой инжирный взгляд резко

Бросил свой инжирный взгляд резко.
Будто ножиком чиркнул  острым.
и молчание струной, леской
натянулось на  немой воздух.

-"Ты не лезь ко мне в мою душу!
Я не мальчик,  чтоб с тобой спорить.
Хочешь можешь осуждать, слушать
байки разные! А их  море!

И не буду я кричать с дури.
Жизнь ударила по мне больно.
Но никто не был в моей шкуре!
Не шакал я, а я волк вольный!

Я добуду сам себе пищу
Даже если я сырой, драный,
И в карманах ветер лишь свищет
Сам смогу я зализать раны. "

- Так сказал мне этот взгляд резкий.
И не нужно мне уже слушать.
Ведь без слов понятно всё веско,
что  не стоит лезть в его душу.


Рецензии
"Инжирный взгляд" - это червяк на крючке.
А шакал тем больше шакал, чем старательнее он прикидывается волком.
До чего же легко вы, дуры, покупаетесь на умелые имитации!

Чернобурый Лев   01.10.2018 02:09     Заявить о нарушении