Инстаграмная мадам

Глазки сонные открыла
И скорее - в Инстаграм.
Про дела чуть не забыла
Инстраграмная мадам.

Ленту пальчиком листает:
Это - Круто! Это - хрень!
Тута букоФФ очень много,
И читать ей просто лень.

Тут от смеха умирает,
Тут от зависти сопит.
В Инстаграме пропадает,
По полночи в нём сидит...

Лайки трепетно считает,
За просмотрами следит,
В Топ попасть тайком мечтает,
В Сториз что-то говорит...

Так залипла, что забыла:
Жизнь - не только в соцсети!
Про живую позабыла?
Счастье в Нете не найти...

Интернет - крутая штука.
Я не спорю, вовсе нет.
Развлеченье на досуге,
На любой вопрос ответ.

Только в Нете пропадая,
Не забудь про мир живой.
Можно всё иметь, играя,
Если дружишь с головой...


Рецензии