Не мастак!

Пишу красиво и не очень...
На злобу дня и просто так...
То летят, то храмлют строчки -
Не из великих, не мастак...

Вы меня казнить хотите
За тяжёлый, мрачный слог?
Я не прочь! Предвосхитите
Мой печальнейший итог...

Я взлечу... и шустрой птичкой -
Прыг да скок - по строфам прочь!
По слогам и по страничкам
Искать зерно и день, и ночь!

Точить перо и слог, и навык,
Реинкарнировать в ноты слова,
Искусно слагать стихотворные гаммы,
Клад искать на рифах, островах.....

13 сентября 2018


Рецензии