Где ты, радость моя?

Где ты, радость моя, затерялась
По дороге ко мне?
Как некстати сегодня усталость
И подтаявший снег...

Как не к месту улыбки прохожих
И трамвайный уют...
Ведь с маршрутом трамвая не может
Совпадать мой маршрут.

Где ты, радость моя, заблудилась
На пути в эти дни?
Почему я попала в немилость
Да к тебе, объясни?

Чем спугнула я синюю птицу,
Что дружила со мной?

Кто же знал, что такое случится
Сумасшедшей весной..


Рецензии